界霖科技成立於西元2000年,並於西元2003年遷入楠梓加工出口區。界霖為 半導體導線架製造商,擁有多年的技術經驗,並累積了多項獨特的模具技術及能力,依據客戶不同的需求,提供品質優良、價格合理的產品。界霖除提供從沖壓至電 鍍的一貫作業外,更自行開發高精度及高品質的精密模具,加工精準度可達 0.001mm。


精密模具設計與製造:

針對客戶所需,由研發部門設計、拆圖、打樣,若遇問題,則可立即由研發部門、模具製造部門及生產製造部門共同研討,問題可在最短時間內馬上解決。

 

生產製造:

精度、高品質的半導體導線架及電鍍製程對IC封裝加工是非常重要的一環、為提供客戶更具競爭力的產品,界霖從沖壓至電鍍 一貫作業之導線架專業供應商,隨時為客戶開發新模具以符合客戶需求。


品質與認證:

客戶對界霖產品品質的肯定,是界霖賴以茁壯的基石,為提升品質管理系統,取得ISO9001、TS16949、ISO14000之認證,以持續不斷取得國際品質管理系統的驗證,來提升品質與管理水準。


人力資源:

基於員工為公司的資產,公司訂有教育訓練計畫,從新進人員訓練,在職人員的專業別訓練、階層別訓練、專案別訓練及OJT 訓練,針對不同的需求,訂有不同的訓練計畫。


環境保護與節約能源:

  • 1.廢棄物管理與資源回收再利用
    通過政府廢棄物環保核准函號第E4906433、E49A0622號,在可行的技術與經濟成本下,對於廢棄物的管理,首先著重於製程上的減廢,持續減少廢棄物的產生,再來為資源回收,最 末段才為廢棄物處理。

 

  • 2.能量減量
    通過政府水污染防治措施第00472-00、00707-00號,並將全廠水龍頭依不同地點衛生設施使用回收水及全面更換選用各種省水器材並加貼省水、節約之標語。各類電器開關加貼 分類顏色標示,對於不用之電器設備依使用時間狀況不同之設備養成隨手關閉之觀念。

本公司在全體同仁本著創新、忠誠、敬業、負責之工作精神,以品質第一、服務至上之基本經營理念,贏得客戶全面的信賴。目前全體同仁正致力擴展經營基石,使業績維持高度成長,進而提升企業國際化及員工生活品質精緻化,期許完善的服務,優良的品質盡在界霖。